忘記他是「它」

幾個月之前,聽電台節目中有女聽眾 phone in 入黎嘔泥﹕

女聽眾 A 同男友 B 同居,最初雙方講明分擔一半供樓費用,一段時間之後, A 一人負責所有供樓費用兼 B 向 A 伸手要錢,只因為 B 越賭越大。

如果只係以上故事,唔值得寫落去,因為呢 d 野日日都有,嘔泥係下面。

一日 A 發現有孕, A 清楚以目前經濟環境,不容易養孩子,跟 B 商討, B 建議不要了, A 含淚一咬牙,下決定了。

 B 也有陪伴 A 入院,臨入手術室之前, B 才拋出一句﹕「將來如果因為這次墮胎而引至不育,不要怪我不要你!」

唔好話編劇寫唔出,我覺得連「發瘟倫」都講唔出咁賤既對白!

***

最近我經常聽倒,有女孩為「男友」不斷提供經濟支持,包括用卡吐現巨額現金、代借財務公司等,最經典既﹕

女方已借出數十萬現金及汽車予「男友」,男方再要求用女方名義向財務公司借出數十萬,女方一開始已懷疑對方有新歡,但要到一年後才捉姦在床而分手。

女人被騙感情已經夠可憐,要負上財務公司欠債更無謂!

唔通真係「為哥死!為哥忙!為哥訓落彈弓床!」?

女人們,醒醒吧,莫非已忘記他只是一隻吃軟飯的畜生?

powered by performancing firefox




    發表迴響

    在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

    Facebook照片

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

    連結到 %s


  • 頁面

  • 其它

  • 分類

  • 彙整

  • 十二月 2006
    « 十一月   一月 »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • 本 著作 採用 Creative Commons 姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 授權條款授權.

    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 License.
  • 被劈次數

    • 74,977 hits

%d 位部落客按了讚: