愛國 101

  1. 愛國就是愛中國共產黨
  2. 愛國可以很便宜,一件紅色上衣就可以,或者加上一個紅心、 (L) 也可
  3. 所以有錢開紅色法拉利就最愛國
  4. 愛國就是一句口號
  5. 愛國,在香港是一少撮人富豪和權貴的專利,其他人就是不夠愛國
  6. 愛國就是要忘記八九六四
  7. 愛國,最重要的第一句就是﹕「你是漢奸!」
  8. 愛國,殺人也可以,打砸搶當然沒問題
  9. 愛國就是不許說三道四,所有事情都是國家機密
  10. 愛國就是不要問國家能為你做些什麼,而要問一下你能為你的國家做些什麼
  11. 愛國就是犧牲自己和他人,為「人民/極權政府?」服務
  12. 愛國就是一切文學、藝術、新聞<甚至歷史>,必須為政治服務,必須服從黨的領導<偉大的毛主席指導思想!
  13. 愛國就是跟隨黨的路線改變而改變,今天是大漢奸,明天是偉大的舵手,昨天是同志,今天從照片中消失得一乾二淨
  14. 愛國就是隱惡揚善,不能讓其他人知道國家的問題、醜陋的一面
  15. 愛國就是《心繫家國》
  16. 但我每次看到《心繫家國》,就感到汗毛直立
  17. 愛國就是教育,但最重要是抹去解放前/回歸前所有歷史,沒有共產黨,沒有新中國、沒有新香港
  18. 愛國就是﹕「你知道嘛,中國就是最好的!」
  19. 愛國,另一個選擇是「顛覆國家政權罪」
  20. 愛國不單是一黨專政,我們也有宗教自由,一是共產黨、二是共產黨、三是共產黨…………..
  21. 愛國就是「解放思想,積極學習科學發展觀
  22. 愛國就是一邊抵制家樂福,一邊搶 LV
  23. 愛國就是一邊抵抗帝國主義修正主義,一邊爭在外國領事館排隊出國
  24. 愛國就是保護聖火
  25. 愛國就是有需要時政治與體育分開
  26. 愛國就是「中國不容欺負」
  27. 愛國就是「支持中國辦奧運」
  28. 愛國, one world, one voice!
  29. 愛國就是對一切分裂活動「零容忍」,但容忍別國侵吞中國土地
  30. 愛國就是除共產黨外,誰都不准扯旗<朋友,不要心邪!>
  31. 愛國就是要忘記中共建國後,跟所有先輩帝國王朝一樣,直接/間接殺害中國人的數目,比任何一個外國勢力都多,亦更有效率
  32. 愛國就是要又紅又專
  33. 愛國就是「聖火都回到中國的門口了,誰敢去搶,一定饒不了他!」
  34. 愛國就是「你是不是中國人?」「你有沒有去過西藏?」「你根本不認識中國歷史!」
  35. 愛國就是神舟上太空
  36. 愛國,所以中國是世界中心,四周是東夷、南蠻、西戎、北狄,他們等待著我們 解放 解救、教化
  37. 愛國,中國人 追打 不打中國人
  38. 愛國就是強調堅持社會主義道路、堅持人民民主專政、堅持中國共產黨的領導、堅持馬克思主義毛澤東思想,不論吃飯還是拉矢
  39. 愛國就是支持政府鎮暴,並拒絕任何形式的談判
  40. 黑貓也好,白貓也好,能歌頌中共政府愛中國他就是好貓
  41. 愛國→盲目→阿Q
  42. 每一天,也是"中華民族到了最危險的時候"
  43. 「黑社會也有愛國的」,你還記得是誰說的
  44. 我們對中國的感情就像舊愛,肉身明明已跟別人私奔,取了綠咭、唱了國歌入了藉,間中還跟別人取笑舊愛怎樣不見得人,但一見了舊愛射射火箭、辦辦運動會,我們還是會跑出來大喊愛國,難怪新歡懷疑你的忠誠
  45. 愛國,不能有《第二種忠誠》
  46. 「中國人可以說是世界上所有人中最愛國的,可是世界上最願意當外國人的,卻又都是中國人」
  47. 沒有無緣無故的愛,也沒有無緣無故的恨,說實話,每次見倒別人<由其是忽然愛國之士>發表愛之宣言,我總不能明白為什麼表情那樣肉麻?
  48. 愛國就是做人不要太 CNN ,要 CCTV 一點
  49. 不愛國,就沒有回鄉證﹔太愛國,都將家人移民到美加,留下你一人在港繼續愛國
  50. 每天,都有不少港男北上救國,誰夠他們愛國?
  51. 愛國,我誓死捍衛我說話的權利,不愛國、不夠愛國、未表明忠心愛國,就是賣國賊,賣國賊不用殺頭已是國家的恩情,還討價還價什麼說話的權利?
  52. 愛國無遲早,遲也好,早也好,忽然愛國最好
  53. 「统一体现的是民意,不仅是中国的民意,也是世界的民意. 维护每个国家的领土完整,意味着世界和平,和人类幸福…」算了吧!看完我也不明白~
  54. 「中國加油!」
  55. 愛國就是一片空白


  1. overseaschinese

    I hear your frustration. I hear you!

  2. 無 frustration ,只有譏諷與嘲笑

    係中國人既地方,"愛國"呢套扭曲既思想只係當權者同週邊既土共權貴,用黎控制同愚弄國民,呢套野只得憤青相信,重可以用黎攻擊有丁點獨立思考既國民

    要我選擇,我寧願被扣不愛國之帽子,也不願做只得一張嘴叫喊著空洞口號的疆屍!

  3. 點解曹宏威唔傳聖火?
    因為他兩仔爺捐款太小, 唔夠愛國 !
    http://www.hkcra.com/Article_Show.asp?ArticleID=1732
    曹宏威 曹達之 捐款$20 支持北京奧運 捐款 “水立方" 國家游泳中心

    傳聖火的火炬手, 有三分一人是大會贊助商.
    例如 Kelly 陳慧琳 今次身份也是贊助商代表.

  4. 好驚﹗以為真係要看到101才完。

  5. >好驚﹗以為真係要看到101才完。

    我還未夠愛國嘛!過多幾年愛國七零一也可以




發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


  • 頁面

  • 其它

  • 分類

  • 彙整

  • 五月 2008
    « 四月   六月 »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • 本 著作 採用 Creative Commons 姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 授權條款授權.

    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 License.
  • 被劈次數

    • 74,977 hits

%d 位部落客按了讚: